Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
24.05.201822 мая состоялся круглый стол на тему «Анализ новых схем мошенничества в сфере недвижимости в Нижнем Новгороде»
Организатором мероприятия выступила Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов
22.05.2018Что делать, если утеряны документы на недвижимость?
Каждый собственник недвижимого имущества должен иметь определенный пакет документов, при отсутствии которого владение, а особенно распоряжение этой недвижимостью весьма затруднительно.
22.05.2018Нижегородцам больше не нужно искать посредников при совершении операций с недвижимостью
Перемены в основной деятельности Кадастровой палаты – это естественный шаг в развитии учетно-регистрационной системы России
Все новости

27 сентября в пресс-центре "Комсомльская правда" состоится прямая линия на тему: "Что сначала – ремонт или согласование перепланировки?"

Главная » Новости » Новости БТИ

Задай вопрос специалистам Нижегородского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»!

Какие изменения в плане квартиры можно не согласовывать с надзорными органами, а какие виды перепланировок не удастся согласовать ни при каких обстоятельствах?
Если владелец проводит согласование перепланировки постфактум и получает заключение о том, что затронуты несущие конструкции, каков исход согласования изменений в квартире в данном случае?
Как быть в случае, если в квартире уже сделана перепланировка?

На эти и другие ваши вопросы ответят ведущие специалисты Нижегородского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» 27 сентября, в четверг, с 11.00 до 12.00 по телефону (831) 278-50-15.

Заранее вопросы можно задать по телефону (831) 411-82-90 или отправить по электронной почте Olga.Marycheva@phkp.ru с пометкой «Прямая линия» по теме «Перепланировка».



Возврат к списку