Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Напишите нам письмо

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Текст письма:
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
26.09.2017Состоялся семинар "Алло! Вам нужен риэлтор?"
25 сентября 2017 года в рамках проекта "Школа Риэлтора Гильдии" состоялся семинар, организованный НП "Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов" на тему "АЛЛО! вам нужен риэлтор?"
22.09.2017Второй сентябрьский выпуск слушателей курса "Введение в специальность риэлтора"
22 сентября выпускники курса "Введение в специальность риэлтора" сдали выпускной экзамен и получили заслуженные свидетельства.
21.09.2017Как нижегородцам получить выписку, которая заменяет Свидетельство о государственной регистрации права? – «горячая линия»
22 сентября 2017 года состоится телефонная«горячая линия» по актуальным вопросам.
Все новости

АН «ЧЕКНИ» 24 года!

Главная » Новости » Новости компаний
АН «ЧЕКНИ» 24 года!

3 сентября компания «ЧЕКНИ» отметила 24-летие своей деятельности.

Основанное в 1993 г. агентство недвижимости сегодня входит в число крупных риэлторских компаний Нижнего Новгорода.

В городе работают 4 офиса компании: «Центральный» на ул. Семашко, 33, филиал «Автозаводский» на ул. Гер. Смирнова, 15, филиал «Канавинский» новый офис на ул. Октябрьской Революции, д. 39 и филиал «Печерский» на ул. Германа Лопатина, д. 3, корп. 3 (открыт в 2017 г.).

Основу коллектива агентства составляют специалисты, работающие здесь с момента основания.Всего в агентстве в настоящее времяработают более 100 сотрудников.

АН «ЧЕКНИ» всегда выступало и выступает за цивилизованные отношения на рынке недвижимости. АН «ЧЕКНИ» - один из инициаторов создания в 1995 г. НП «Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов», является ее постоянным членом.

Празднование Дня рождения компании прошло в теплой дружеской обстановке на территории турбазы. Компанию «ЧЕКНИ» поздравили коллеги из других агентств недвижимости, компании-партнеры, представители госструктур и СМИ.



Возврат к списку