Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
22.06.201820 июня состоялся круглый стол с участием представителей компании «Центр инвестиционного консалтинга»
В работе круглого стола, организованном Нижегородской гильдией сертифицированных риэлторов,  приняли участие руководители ведущих агентств недвижимости Нижнего Новгорода, члены Совета и председатели комитетов НП НГСР, а также представители компании «Центр инвестиционного консалтинга».
15.06.201814 июня состоялся однодневный интенсив Яны Лурье
В мероприятии, организованном Нижегородской Гильдией Сертифицированных Риэлторов, приняло участие около двухсот человек.
15.06.2018Гильдия на защите интересов клиентов
Юридическая служба АН «Кварц» помогла выиграть сложное дело по иску своего клиента.
Все новости

«Риэлторы-совместители зарабатывают в Нижнем Новгороде весомый дополнительный доход», - Ирина Малыгина

Главная » Новости » Новости компаний
«Риэлторы-совместители зарабатывают в Нижнем Новгороде весомый дополнительный доход», - Ирина Малыгина

«Результаты опроса меня нисколько не удивили. Они только укрепили мою уверенность в том, что риэлтор – одна из самых лучших профессий, на все времена», - заявила директор агентства недвижимости «Кварц» и риэлторской компании «Академия Жилья» Ирина Малыгина, комментируя результаты опросы, проведенного на сайте агентства новостей Newsroom24.

Более 600 читателей сайта ответили на вопрос, какую профессию они считают наилучшей для дополнительного заработка в Нижнем Новгороде. Профессия «Риэлторов» заняла второе место, уступив только профессии «Сантехник».

«Всегда люди продавали, меняли, покупали жилье – это было, есть и будет. Никакие сложности, кризисные ситуации в стране не могут отменить сам процесс развития семьи: свадьбы, разъезды, рождение детей, а значит, необходимость решать жилищный вопрос.

Неслучайно у нижегородцев сложилось устойчивое мнение о том, что, работая риэлтором, можно получить хороший дополнительный доход.

Все просто: риэлтор самостоятельно распоряжается своим рабочим временем. Наибольший объем работы он откладывает на вечернее время и выходные дни. К тому же, интернет-технологии, онлайн-сервисы, мобильные приложения позволяют решать профессиональные вопросы в любой точке города, в любой момент.

В наших двух агентствах недвижимости (входящих в группу компании «Кварц») сейчас работает существенное количество риэлторов-совместителей. Конечно, совместители не занимают самые первые строчки среди сотрудников-лидеров по продажам, но тем не менее они активно работают на рынке первичного жилья (это быстрые сделки, причем варианты по ним дает компания), а также проводят сделки и на вторичном рынке при помощи своего руководителя отдела продаж. На то, чтобы заработать весомый дополнительный доход в семью, им хватает свободного от основной работы времени. Подчеркну, что в то время, когда наши совместители находятся на основной работе, их руководитель в нашем агентстве координирует работу по открытым сделкам, помогая своему сотруднику», - рассказала Ирина Малыгина.

«Я уверенно призываю тех, кто имеет работу по сменному графику, с ненормированным рабочим днем, находится в декретном отпуске на основной работе, приходить к нам и зарабатывать деньги. Как это делать мы знаем. Новичков всему учим, гарантируем быстрый вход в профессию, всегда поддержим и вариантами объектов, и рекламным продвижением.

Для нас каждый сотрудник ценен, а профессия «Риэлтор» просто замечательная, поскольку она дает людям дом, ощущение счастья, массу новых впечатлений, возможностей и контактов», - подытожила Ирина Малыгина.



Возврат к списку