Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Напишите нам письмо

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Текст письма:
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
16.02.2018Всероссийский жилищный конгресс впервые пройдет в Сочи
Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.
15.02.2018Единый день консультаций
1 марта 2018 года в Нижегородской области, как и по всей стране, пройдет Единый день консультаций Росреестра и Кадастровой палаты.
14.02.2018Заседание Совета НГСР
13 февраля 2018 года состоялось заседание Совета Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов.
Все новости

Все декабрьские клиенты риэлторских компаний ГК «Кварц» получили призы беспроигрышной лотереи.

Главная » Новости » Новости компаний

Главный приз — путевка на 1 сутки проживания в загородном клубе.

10 января 2017 г. в офисе РК «Академия Жилья» состоялся розыгрыш призов и подарков от группы компаний «Кварц». В беспроигрышной лотерее приняли участие все клиенты риэлторских подразделений группы компаний "Кварц" (АН «Кварц» и РК «Академия Жилья»), воспользовавшиеся их услугами в декабре 2016 г.

В лотерее разыгрывались билеты в Дельфинарий, новая книга издательства «Кварц» - переиздание «Детства» М.Горького, и главный приз - сертификат на отдых в одном из лучших загородных клубов Нижегородской области.

В розыгрыше приняли участие более 50-ти семей.

Директор АН «Кварц» и РК «Академия Жилья» Ирина Малыгина обратилась с приветствием к гостям мероприятия: «Мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество. Мы очень рады видеть в нашем офисе ваши добрые, красивые лица. Мы гордимся вами!»

Напомним, что новогодний розыгрыш призов - добрая традиция риэлторских подразделений ГК "Кварц". Так, победители розыгрышей прошлых лет съездили в Италию, Чехию, Сочи, "Казанскую Ривьеру" и в загородные клубы Нижегородской области.



Возврат к списку