Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 674
  • 2-х комнатные – 844
  • 3-х комнатные – 627
  • многокомнатные – 107
  • Всего: 2252

Последнее обновление базы 25.08.2019

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Cottage – 7
  • Townhouse – 2
  • Дача – 75
  • Дом – 225
  • Дом с участком – 14
  • Земельный участок – 38
  • Таунхаус – 15
  • Участок – 105
  • Часть дома – 16
  • Всего: 497

Последнее обновление базы 25.08.2019

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
21.08.2019В 2019 году кадастровую стоимость недвижимости установят в 65 регионах
В 2019 году 65 регионов России приступили к проведению государственной кадастровой оценки согласно 237-ФЗ. В 16 субъектах ГКО проводится в отношении всех видов объектов капитального строительства. Федеральная кадастровая палата рассказала, в каких регионах страны проводится ГКО в текущем году и какие объекты недвижимости она затрагивает.
21.08.2019Елена Никоненкова присоединилась к проекту НГСР «Бесплатные правовые консультации»
С августа текущего года Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов организует бесплатные правовые консультации для компаний-членов НГСР и их клиентов. В настоящее время к проекту присоединилась вице-президент НГСР, директор юридической компании «Прецедент» Елена Никоненкова.
12.08.2019Заседание Совета НГСР
В рамках заседания Совета НГСР, которое состоялось 31 июля, участники обсудили текущие вопросы деятельности Гильдии. Особое внимание было уделено ходу подготовки Второго Поволжского конгресса «Золотая пора рынка недвижимости»
Все новости

Нижегородская область попала в тройку лидеров по оформлению недвижимости

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов

Почти 169 тысяч заявлений о кадастровом учете и регистрации прав на недвижимое имущество было принято по экстерриториальному принципу Федеральной кадастровой палатой в первой половине 2019 года.

За первую половину 2019 года Федеральная кадастровая палата приняла по экстерриториальному принципу почти 169 тысяч заявлений о кадастровом учете и регистрации прав на недвижимое имущество. По сравнению с 1 полугодием прошлого года россияне стали подавать заявления по экстерриториальному принципу на 16 % чаще.

Возможность оформлять недвижимость по экстерриториальному принципу у жителей России появилась в 2017 году с вступлением в силу закона «О государственной регистрации недвижимости». Это значит, что регистрация прав, сделок, ограничений и обременений проводится по месту нахождения объекта недвижимости, но на основании электронных документов, созданных по месту подачи бумажных документов.

«Иными словами, жителю Нового Уренгоя совершенно не обязательно ехать в Краснодарский край, чтобы оформить полученный в наследство домик у моря. Он может подать необходимые для проведения кадастрового учета и госрегистрации права документы в регионе постоянного проживания. Готовые документы он получит там же. Таким образом, гражданин сэкономит немало сил, средств и времени», - отмечает замглавы Федеральной кадастровой палаты Игорь Абазов.

Наибольшей популярностью оформление недвижимости по экстерриториальному принципу в 1 полугодии 2019 года пользовалось в Москве (25,7 тыс. поступивших заявлений), Московской (22,3 тыс.) и Нижегородской областях (13,1 тыс.), а также Краснодарском крае (8,1 тыс.).

Стоит отметить, что в Нижегородской области среди принятых заявлений о государственной регистрации права массовый характер имеют заявления, касающиеся погашения регистрационной записи об ипотеке (10,7 тыс.).

В основном Кадастровой палатой по Нижегородской области осуществляется экстерриториальный прием в отношении объектов, находящихся в Республике Татарстан, Чувашской Республике, Республике Мордовия, Республике Марий Эл, Владимирской, Кировской, Московской областях, а также в Краснодарском крае и Республике Крым.

«Учетно-регистрационные действия по экстерриториальному принципу проводятся в те же сроки, что и обычно: это пять рабочих дней – для кадастрового учета, семь – для регистрации права собственности. Одновременная процедура кадастрового учета и регистрации прав занимает всего десять рабочих дней», - напоминает замглавы Федеральной кадастровой палаты Игорь Абазов.



Возврат к списку