Контакты Все контакты Тел: (831) 281 00 18 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1602
  • 2-х комнатные – 1937
  • 3-х комнатные – 1259
  • многокомнатные – 273
  • Всего: 5071

Последнее обновление базы 25.05.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 223
  • Дом – 1100
  • Дом с участком – 16
  • Земельный участок – 27
  • Таунхаус – 103
  • Участок – 799
  • Часть дома – 102
  • Всего: 2370

Последнее обновление базы 25.05.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости
Новости
22.05.2020Нижегородская область вошла в топ-5 регионов, жители которых предпочитают оформлять недвижимость экстерриториально
Почти 9,5 тысяч заявлений о кадастровом учете и регистрации прав на недвижимое имущество Кадастровая палата Нижегородской области приняла по экстерриториальному принципу в первые месяцы 2020 года.
20.05.2020Как получить невостребованные документы из архива Кадастровой палаты – горячая линия
В связи с увеличением количества запросов от граждан по вопросу получения документов из архива Кадастровой палаты Нижегородской области,  21 мая 2020 года с 10 до 12 часов ведомство проведет «горячую линию» для владельцев объектов недвижимости.
18.05.2020НГСР и Газпромбанк провели совместный вебинар о влиянии COVID-19 на рынок недвижимости
Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов совместно с «Газпромбанк» (Акционерное общество) провели вебинар на самую острую на сегодняшний день для специалистов сферы недвижимости тему – влияние COVID-19 на рынок недвижимости. Обсудили, как пандемия коронавирусной инфекции, введение режима повышенной готовности, ограничительных мер на деятельность большинства предприятий и организаций, самоизоляция населения отразились на экономике страны и рынке недвижимости в частности.
Все новости

О мерах поддержки профессионалов сферы недвижимости

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов
О мерах поддержки профессионалов сферы недвижимости

С момента введения в Нижегородской области, как и во всей стране, режима повышенной готовности и установления ограничительных мер на деятельность многих организаций, в том числе риэлторских компаний и других организаций, участвующих в подготовке, проведении и оформлении операций с недвижимостью, Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов ведет переговоры и переписку с региональными органами власти, общественными организациями по вопросу выработки мер поддержки профессионального риэлторского сообщества. Мы прикладываем максимум усилий для сохранения отрасли.

В апреле НГСР было направлено письмо в адрес Губернатора Нижегородской области Г.С.Никитина с описанием критической ситуации, сложившейся на региональном рынке недвижимости, и предложением принятия конкретных мер по стабилизации ситуации.

В числе предложений было: восстановление работы отделений «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг» по всем направлениям, связанным с предоставлением госуслуг, необходимых для осуществления сделок купли-продажи недвижимости, а также предоставления в электронном виде ряда услуг Росреестра.

По состоянию на 23 апреля 2020 года деятельность отделений МФЦ в Нижнем Новгороде по предоставлению гражданам госуслуг частично восстановлена. Безусловно, трудности в работе многофункциональных центров есть, но самое главное, что они открылись и у граждан есть возможность реализовать свое право на получение государственных и муниципальных услуг, предусмотренных законодательством РФ.

Представители МФЦ всегда идут навстречу агентствам недвижимости и всегда стараются решить возникающие вопросы.

В настоящее время руководство НГСР ведет переговоры с МФЦ об увеличении количества работающих отделений и окон, непосредственно принимающих документы, а также об упрощении процедуры записи на прием.

Также ведутся переговоры с Росреестром и Кадастровой палатой Нижегородской области о расширении перечня услуг, оказываемых в онлайн-режиме, и их максимальной доступности.

Прорабатывается вопрос о включении в перечень организаций, продолжающих деятельность на территории Нижегородской области, организации, осуществляющие операции с недвижимым имуществом (код ОКВЭД 68). Мы настаиваем, что для обеспечения прав граждан при проведении сделок с недвижимым имуществом, а также защиты прав и интересов несовершеннолетних в данных операциях требуется участие квалифицированных специалистов агентств недвижимости. Ряд нижегородских компаний недвижимости уже получили необходимое разрешение на осуществление профессиональной деятельности.

Большая работа, как на региональном, так и на федеральном уровне ведётся с отраслевыми партнерами. В настоящее время достигнуты договоренности о бесплатном размещении объектов недвижимости на ЦИАН, Авито предоставляет 50% скидки на размещение, портал GIPERNN продлил для своих партнеров все ранее подключенные дополнительные возможности по размещения до 31 августа 2020 года. Кроме того, Нижегородская область стала одним из пяти российских регионов, реализующих партнерский проект с сетью мебельных гипермаркетов «Hoff», которая предоставляет скидку до 30 000 рублей в своих магазинах по «Сертификату Новосела».

Благодарим всех партнеров за поддержку в этот нелегкий период и надеемся на дальнейшую взаимную помощь и сотрудничество.

Необходимо отметить колоссальную работу Российской Гильдии Риэлторов на всех уровнях и по всем направлениям в поддержку риэлторского сообщества. Помимо тесного сотрудничества с органами государственной власти, РГР запустила Петицию в поддержку профессионалов сферы недвижимости. Каждый может оставить свой голос, тем самым подтвердив необходимость принятия предлагаемых мер на государственном уровне. Чем больше голосов получит документ, тем громче будет наше обращение. Только вместе мы можем заявить о себе и о тех трудностях, которые переживает сфера недвижимости. Присоединяйтесь к Петиции и скажите, что вам не все равно!

Проголосуйте на сайте



Возврат к списку