Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1345
  • 2-х комнатные – 1676
  • 3-х комнатные – 1090
  • многокомнатные – 312
  • Всего: 4423

Последнее обновление базы 20.09.2018

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 148
  • Дом – 662
  • Дом с участком – 3
  • Земельный участок – 31
  • Таунхаус – 36
  • Участок – 578
  • Часть дома – 79
  • Всего: 1537

Последнее обновление базы 20.09.2018

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
17.09.2018Как можно исправить техническую ошибку в Реестре недвижимости? – «горячая» линия для нижегородцев
18 сентября 2018 года состоится «горячая» линия по актуальным вопросам.
14.09.2018Заседание комитета по обучению
11 сентября 2018 года в Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов состоялось заседание Комитета по обучению.
10.09.2018Состоялось заседание Управляющего Совета Территориального органа по сертификации
4 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Управляющего Совета Территориального органа по сертификации, на котором экспертами ТОС обсуждались вопросы по сертификации ООО «Нижегородская компания недвижимости», а также мероприятия по продвижению Единого реестра РГР.
Все новости

Определился победитель IX Чемпионата по риэлторскому мастерству "Риэлторские поединки"

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов

5 декабря 2017 года в Нижнем Новгороде состоялся IX Чемпионат по риэлторскому мастерству "Риэлторские поединки". В турнире приняли участие 7 команд из агентств недвижимости: "Академия жилья", "РестА-НН", "Успех" и "Чекни".

Несмотря на присущее данной ситуации волнение, игроки продемонстрировали свое умение находить общий язык со всеми участниками рынка, при этом грамотно отстаивать интересы не только клиента, но и свои собственные. Все ситуации разыгрывались жизненные, т.е. те, которые периодически возникают в работе риэлторов. Суть поединка - используя различные переговорные техники за 5 минут решить ситуацию с максимальной выгодой для себя.

Можно сколько угодно посещать тренинги, семинары, мастер-классы, но пока сам не проговоришь ситуацию с коллегами, толку не будет. Конечно, в реальной жизни общение с клиентами не ограничено временными рамками, поэтому можно общаться хоть часами. В игре же нужно реагировать быстро, т.к. соперник может сделать неожиданный ход и ошибка в диалоге может стоить победы.

В результате призовые места распределились следующим образом:

1 место - игрок Владимир Вахнин, секундант Ольга Морозкина, АН "Чекни".

2 место - игрок Екатерина Закондырина, секундант Ирина Макина, АН "Успех".

3 место - игрок Наталья Портянова, секундант Марина Останина, АН "Академия жилья".

Каждый игрок покорял судейскую коллегию по-своему: Владимир демонстрировал спокойствие и уверенность, Екатерина - искреннее желание помочь каждому клиенту, а Наталья - выразительно вживалась в разные роли.

Специальным призом от спонсора мероприятия "Райффайзенбанка" была отмечена участница полуфинала Анастасия Аникина, агентство недвижимости «Чекни».

Все участники соревнований получили именные сертификаты на получение аттестата агента или брокера без сдачи экзамена.

Призовой фонд Чемпионата составил более 150 тысяч рублей.

Своими впечатлениями о Чемпионате мы попросили поделиться непосредственных участников:

Павлова Юлия Владимировна, директор АН «ВолгаЖилСтрой», член судейской коллегии

1. Вы приняли участие в судейской коллегии IX Открытого чемпионата по риэлторскому мастерству «Риэлторские поединки». Скажите, вы впервые судили подобное мероприятие?

Да. Это был мой первый опыт.

2. Каковы Ваши впечатления, что скажете о Чемпионате?

Мне Чемпионат очень понравился, я считаю, что для риэлторов это мероприятие уровня хорошего тренинга, даже для тех, кто не участвовал, а был зрителем. Очень продуктивно, все ситуации очень жизненные, которые всплывают в памяти. Это было буквально вчера-позавчера, не выдуманные истории, риэлторам действительно часто приходится сталкиваться с этим в реальной практике. Это очень полезно не только игрокам, но и зрителям. Со стороны глядя все было очень честно, пролоббировать интересы кого-то не было возможности.

3. Как Вы можете оценить уровень игроков, победителей? Ведь в этом году соревновались агенты с небольшим опытом работы.

Для меня это было неожиданностью. Некоторые участники настолько профессионально себя вели, как будто работают лет 10. Либо они так хорошо вжились в эту профессию, либо у них были очень хорошие наставники. Не было ощущения, что они новички, совершенно.

4. Как Вы считаете, есть ли практическая польза для риэлторов-участников поединков?

Как я уже сказала, эти соревнования дают большую пользу не только участникам, но и зрителям. Это своеобразная прививка. В обычной жизни нет такого стресса. Когда мы разговариваем с клиентом по телефону или в кабинете, даже на его территории, это гораздо проще. Если участники смогли справиться с таким стрессом в условиях конкурса на глазах нескольких десятков зрителей, то в обычной работе им будет легче. Применив свои переговорные навыки при большом количестве зрителей, они не будут бояться применить все это в реальной практике.

5. С точки зрения руководителя агентства недвижимости, участие в подобных соревнованиях способствует увеличению количества сделок не только у игроков-победителей, но и у других сотрудников?

При подготовке в агентстве принимают участие не только команды, но и запасные игроки на случай непредвиденных ситуаций. Как правило, это происходит в офисе агентства и рядовые агенты, которые приходят в офис для своей каждодневной работы, все это слышат, какие-то обрывки информации до них доходят. Таким образом, обучается все агентство. В последующей работе это очень пригодится. Ведь то, как обученный агент ведет переговоры по телефону или в офисе слышат и новички, и старички. И тем самым улучшается работа всего агентства.

6. Вы будете готовить команду к участию в следующем чемпионате?

Если нам предложат участвовать, то да.

Владимир Вахнин, агентство недвижимости «Чекни», победитель IX Чемпионата по риэлторскому мастерству «Риэлторские поединки»

1. Владимир, поздравляем Вас с победой в Чемпионате. Поделитесь Вашими ощущениями от игры?

Все понравилось, очень хорошо было организовано мероприятие, хочу поблагодарить Нижегородскую Гильдию Сертифицированных Риэлторов за это. Участники были сильными, но провидение, наверное, помогло.

2. Что для Вас было самым сложным?

Первая игра, нервы давали о себе знать.

3. Расскажите, как у Вас проходила подготовка к соревнованию?

Тренинги. Мы с секундантом, Ольгой Николаевной Морозкиной, ходили на 2 тренинга, организованных НГСР. Плюс самостоятельная подготовка и работа с секундантом.

4. Как Вы считаете, поможет ли участие в чемпионате в дальнейшей работе?

Я думаю – да, это школа, не каждый день такое случается, сама подготовка дает определенные знания.

5. Какие рекомендации Вы могли бы дать будущим участникам?

Обращать внимание на то, что хочет Клиент, а не только пытаться высказаться в свое время или занять время соперника. Главное – понять, что хочет Клиент.

Екатерина Закондырина, агентство недвижимости «Успех», 2 место

Екатерина, в VIII чемпионате по риэлторскому мастерству Вы заняли 3 место. В этом году Вы улучшили свой результат и заняли 2 место.

1. Поделитесь Вашими впечатлениями от участия в Чемпионате?

Хочу сказать, что и в этом, и в прошлом году все участники хорошо, профессионально подготовлены. Несмотря, на то, что участвую второй год подряд, присутствовало, конечно, волнение, что, наверное, и сыграло свою роль в итоге поединка. Также хочу отметить, что по ту сторону стола в финале со мной играл достойный и сильный участник.

2. Ваши рекомендации будущим участникам.

Будущим участникам хотелось бы сказать, что такие мероприятия очень помогают молодым специалистам по недвижимости чувствовать себя более уверенно с клиентами, т.к. ситуации, которые мы разбираем на поединках, очень схожи с теми, с которыми мы сталкиваемся в процессе работы. И рекомендую новичкам не бояться участвовать в Чемпионате, т.к. это ценный опыт ведения переговоров и очень помогает в дальнейшей работе. Также хочу выразить признательность НГСР за организацию и проведение Чемпионата, и ценные подарки.

Портянова Наталья, агентство недвижимости «Академия жилья», 3 место

Наталья, Вы впервые участвовали в «Риэлторских поединках».

1. Поделитесь Вашими впечатлениями от участия в Чемпионате?

Во-первых, я получила огромный опыт, хотя на подготовку было немного времени. В настоящий момент мне это очень помогает в работе, огромная поддержка руководства, непосредственного начальника. Считаю такие поединки надо проводить, это очень полезно, особенно для новичков.

2. Ваши рекомендации будущим участникам.

Не нервничать во время игры и все-таки готовиться. Хотя бы представлять, о чем идет речь. Ходить на занятия, тренинги по подготовке, которые проводит НГСР. Вроде думаешь, я это знаю, но часто обновляется информация в голове и потом она сама вылетает в переговорах и в игре, и с реальными клиентами.

Кабалин Николай Александрович, агентство недвижимости «РестА-НН», зритель

1. Вы впервые присутствовали на Чемпионате?

Да, первый раз.

2. Пожалуйста, пару слов об организации: что понравилось, может что-то не понравилось?

Все понравилось, как участники выступали в качестве Продавца, Покупателя и Агента.

3. Интересно наблюдать за соревнованиями со стороны? Как Вы считаете, есть ли практическая польза для зрителей?

Конечно, что-то для себя почерпнуть. Хотя все это проходили и не раз, но со стороны посмотреть было очень интересно.

4. Планируете ли Вы посетить Чемпионат в следующем году?

Да, безусловно.

5. Может быть в составе команды?

Надо подумать.



Возврат к списку