Контакты Все контакты Тел: (831) 281 00 18 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1178
  • 2-х комнатные – 1386
  • 3-х комнатные – 1021
  • многокомнатные – 232
  • Всего: 3817

Последнее обновление базы 11.07.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 227
  • Дом – 1115
  • Дом с участком – 25
  • Земельный участок – 27
  • Таунхаус – 91
  • Участок – 797
  • Часть дома – 95
  • Всего: 2377

Последнее обновление базы 11.07.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости
Новости
30.06.2020Профессиональная деятельность членов НГСР застрахована на 165 млн. рублей
Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов застраховала ответственность агентств недвижимости-членов НГСР при осуществлении риэлторской деятельности на 165 млн. рублей.
29.06.202030 июня Кадастровая палата Нижегородской области проведет «горячую» линию по вопросам порядка оказания консультационных услуг.
Со своими вопросами заявители смогут обратиться в Кадастровую палату Нижегородской области
Все новости

Профессиональная деятельность членов НГСР застрахована на 165 млн. рублей

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов

Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов застраховала ответственность агентств недвижимости-членов НГСР при осуществлении риэлторской деятельности на 165 млн. рублей. Это значит, что клиенты данных компаний получают максимальные гарантии защиты при осуществлении операций с недвижимым имуществом. Участие в программе страхования НГСР является также неоспоримым преимуществом для агентств, профессионально работающих на рынке недвижимости.

Вместе с тем, необходимо напомнить, что страховка распространяется только на сделки, совершенные агентами или брокерами, имеющими аттестат соответствия профессиональным стандартам риэлторской деятельности.

Наличие у компании сертификата на оказание услуг в сфере недвижимости и штата аттестованных специалистов является подтверждением стабильной и профессиональной деятельности организации на рынке недвижимости, доказательством добросовестности и высокого качества оказания всего комплекса риэлторских услуги.

Не секрет, что каждый человек, планируя сделки с недвижимостью, всегда ищет надежную компанию и профессионального специалиста, которым можно доверять и быть уверенным в их компетенции и качестве оказываемых услуг.

При выборе агентства недвижимости или агента клиенты обращаются к федеральной базе профессионалов – Единому реестру сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости https://reestr.rgr.ru/. Данный интернет-портал создан Российской гильдией риэлторов с целью защиты прав собственности клиентов. Нередко потребители обращаются к этому ресурсу и для того, чтобы проверить надежность и легитимность деятельности своего агента или риэлторской компании.

Присутствие в Едином реестре РГР расширяет географию потенциальных клиентов агентства, повышает имидж, узнаваемость и статус компании. В настоящее время на площадке ресурса представлено порядка 1 800 офисов компаний и более 16 000 специалистов со всей России, в том числе и риэлторы нижегородского региона.

Территориальный орган по сертификации при НГСР регулярно проводит аттестации специалистов и сертификации компаний недвижимости. В июне текущего года данные процедуры стали доступны и в режиме онлайн. Подробнее можно узнать на сайте Гильдии:

Сертификация компаний недвижимости

Аттестация специалистов по недвижимости

Будьте надежными партнерами для своих клиентов!

Повышайте свой профессионализм и будьте узнаваемыми!



Возврат к списку