Контакты Все контакты Тел: (831) 281 00 18 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1598
  • 2-х комнатные – 2000
  • 3-х комнатные – 1594
  • многокомнатные – 417
  • Всего: 5609

Последнее обновление базы 26.10.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 211
  • Дом – 1054
  • Дом с участком – 28
  • Земельный участок – 27
  • Таунхаус – 67
  • Участок – 762
  • Часть дома – 90
  • Всего: 2239

Последнее обновление базы 26.10.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости
Новости
21.10.2020Как получить документы из архива Кадастровой палаты
В ходе горячей линии специалисты ведомства ответят на популярные вопросы о выдаче документов из архива Кадастровой палаты
21.10.2020Нижегородские директора - члены Национального Совета Российской Гильдии Риэлторов приняли участие в XXXI Съезде РГР и в заседании Национального Совета РГР
Представитель Нижнего Новгорода - директор АН "Виват Риэлти" Недоспасова Елена Анатольевна в результате голосования вошла в Правление Российской Гильдии Риэлторов, которую возглавил новый Президент РГР Горский И.А., и в комитет по обучению и профессиональному образованию, который возглавил Романенко А.Ю.
01.10.202029 сентября состоялось заседание Совета НГСР
Члены Совета утвердили план работы НП «НГСР» на октябрь-ноябрь 2020 года, а также обсудили подготовку к проведению Поволжского конгресса «Золотая пора рынка недвижимости».
Все новости

Сертифицированная компания недвижимости: преимущества и гарантии

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов
Сертифицированная компания недвижимости: преимущества и гарантии

Сертификация агентства недвижимости – это весомое конкурентное преимущество компании в современных экономических условиях. Наличие сертификата соответствия стандартам риэлторской деятельности Российской Гильдии Риэлторов (РГР) является подтверждением стабильной и профессиональной деятельности организации на рынке недвижимости, доказательством добросовестности и высокого качества оказания всего комплекса риэлторских услуги.

В Нижегородской области уполномоченным по проведению процедур сертификации компаний недвижимости и аттестации их специалистов является Территориальный орган по сертификации Некоммерческого партнерства «Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов» (ТОС НП НГСР).

Необходимо отменить, что Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов (НГСР) является первым профессиональным объединением России, имеющим 100%-ю сертификацию своих членов. В настоящее время в состав Гильдии входит 41 агентство недвижимости.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ ПРИ НАЛИЧИИ СЕРТИФИКАТА

  1. Сертификат – это знак качества риэлторской деятельности, официальное подтверждение надежности и стабильности компании.
  2. Деятельность агентства осуществляется в соответствии с Национальными стандартами РГР.
  3. Комплекс риэлторских услуг в компании осуществляют компетентные кадры, прошедшие профессиональную аттестацию и подтвердившие свою квалификацию.
  4. Сертифицированная компания является членом РГР, информация о ней размещается на официальном сайте РГР.
  5. Информация о компании и ее аттестованных сотрудниках размещается в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ, а также в Реестре НГСР.
    Присутствие в Едином реестре – неоспоримое преимущество для компании, профессионально работающей на рынке недвижимости. Данный интернет-портал создан РГР с целью защиты прав собственности клиентов и активно продвигается на федеральном уровне. Всё чаще потребители обращаются к этому ресурсу, чтобы проверить надежность и легитимность деятельности своего агента или риэлторской компании, либо при первоначальном выборе надежного и компетентного посредника для проведения операций с недвижимостью. Присутствие в Едином реестре РГР расширяет географию потенциальных клиентов агентства, повышает имидж, узнаваемость и статус компании. В настоящее время на площадке ресурса представлено более 1700 офисов компаний и 18 000 специалистов со всей России, в том числе и риэлторы нижегородского региона.
  6. Профессиональная деятельность компании застрахована. Это значит, что клиенты данной компании получают максимальные гарантии защиты при осуществлении операций с недвижимым имуществом. Программа страхования профессиональной ответственности членов НГСР – одна из важнейших составляющих повышения качества оказания услуг.
  7. Сертифицированная компания может использовать в своей продукции знак сертификации, а также брендированную символику РГР и НГСР.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КЛИЕНТОВ, РАБОТАЮЩИМИ С СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ КОМПАНИЯМИ

  1. Наличие сертификата – это подтверждение законности и надежности деятельности компании.
  2. Страхование профессиональной ответственности агентства недвижимости.
  3. Квалифицированные, аттестованные специалисты.
  4. Гарантия добросовестности компании и работы по стандартам качества, принятым в РГР и НГСР.
  5. Возможность проверить информацию о компании и агенте в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ.
  6. В случае необходимости клиент может воспользоваться возможностью досудебного разрешения споров в Комиссии по этике НГСР.

ПРОЦЕДУРА СЕРТИФИКАЦИИ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ

  1. Подача заявки на проведение работ по сертификации в ТОС НП НГСР.
  2. Анализ экспертами ТОС НП НГСР представленной агентством недвижимости информации и документов; выездная проверка комиссии в офисе компании.
  3. Подготовка экспертного заключения.
  4. Вынесение Управляющим советом ТОС НП НГСР решения о сертификации агентства недвижимости или отказе в сертификации на основе экспертного заключения.
  5. Выдача сертификата соответствия и внесение информации об агентстве недвижимости в Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ с правом использования Знака соответствия "Добровольная сертификация".
  6. Размещение информации об Агентстве недвижимости на сайте РГР.

Сертификат соответствия действителен в течение трех лет. По окончании срока действия документа процедура сертификации повторяется в установленные сроки.

Необходимо отметить, что в настоящее время процедуры сертификации компаний недвижимости и аттестации их специалистов доступны только агентствам недвижимости-членам НГСР. Для получения сертификатов соответствия необходимо вступить в Гильдию.

Подробнее с условиями прохождения сертификации, необходимыми документами и требованиями по процедуре можно ознакомиться на сайте НГСР в разделе «СЕРТИФИКАЦИЯ».



Возврат к списку