Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1229
  • 2-х комнатные – 1389
  • 3-х комнатные – 1032
  • многокомнатные – 166
  • Всего: 3816

Последнее обновление базы 20.07.2019

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Cottage – 6
  • Townhouse – 1
  • Дача – 108
  • Дом – 390
  • Дом с участком – 14
  • Земельный участок – 36
  • Таунхаус – 29
  • Участок – 245
  • Часть дома – 36
  • Всего: 865

Последнее обновление базы 20.07.2019

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
19.07.2019День открытых дверей прошел в НГСР
В Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов 17 июля состоялось необычное мероприятие - День открытых дверей для руководителей негильдийских агентств недвижимости.
18.07.2019В НГСР прошел круглый стол с участием информационного портала Gipernn.ru
17 июля в Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов состоялся круглый стол с постоянным партнером – информационным порталом Gipernn.ru на тему: «Преимущества компаний-членов НГСР на рынке недвижимости: почему членство в Гильдии выгодно и агенту и его клиенту».
17.07.2019Эксперты Кадастровой палаты по Нижегородской области разъяснили, какие виды коммерческой деятельности можно вести в многоэтажном жилом доме
Не так давно в России вступили в силу изменения в Жилищном кодексе РФ, касающиеся размещения коммерческих объектов в жилых домах.
Все новости

Заседание Совета НГСР

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов
Заседание Совета НГСР

20 июня состоялось очередное заседание Совета НГСР.

На совещании участники утвердили план работы Гильдии на август 2019 года, а также обсудили организационные вопросы подготовки и проведения ближайших мероприятий Ассоциации - Дня рождения НП «НГСР» и бизнес-марафона для специалистов сферы недвижимости «Прокачай себя!».

Одним из ключевых вопросов стало обсуждение хода подготовки крупнейшего мероприятия в сфере недвижимости нижегородского региона - Второго Поволжского конгресса «Золотая пора рынка недвижимости», который состоится 17 октября в Нижнем Новгороде. Президент НГСР Елена Соколова сообщила о проведении переговоров об участии в мероприятии с руководителями ряда крупных компаний-застройщиков Москвы, Калининграда и других ведущих регионов России. Также приглашение направлено заместителю губернатора Нижегородской области С.Э.Морозову. В настоящее время предварительно подтвердили свое участие представители Российской гильдии риэлторов - Унанян А.Г., Горский И.А., Хромов А.Н., Кочекаева Л.А. Работа по привлечению участников, партнеров и интересных спикеров активно ведется НГСР. Необходимо напомнить, что регистрация участников Конгресса уже открыта на сайте http://nngsr.pro/ , здесь можно найти всю подробную информацию о мероприятии. До 31 августа 2019 года действуют самые низкие цены.

В рамках заседания Совета Елена Соколова также рассказала об итогах участия Нижегородской делегации в XXIII Национальном конгрессе недвижимости, который состоялся 12-15 июня в Москве, об итогах проведения Национального Совета, конкурса «Профессиональное признание», подписании партнерских соглашений и стратегии продвижения Единого реестра. Подробнее ознакомиться с перечнем партнерских соглашений можно на нашем сайте.

Необходимо отметить, что в 2019 году Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов, наряду с сильнейшими Ассоциациями страны, стала лауреатом в номинации «Лучшее профессиональное объединение РГР» конкурса «Профессиональное признание». Это признание на высоком уровне профессиональной и сплоченной работы Нижегородской гильдии и всех членов риэлторского сообщества нижегородского региона.



Возврат к списку