Контакты Все контакты Тел: (831) 281 00 18 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 1602
  • 2-х комнатные – 1937
  • 3-х комнатные – 1259
  • многокомнатные – 273
  • Всего: 5071

Последнее обновление базы 25.05.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 223
  • Дом – 1100
  • Дом с участком – 16
  • Земельный участок – 27
  • Таунхаус – 103
  • Участок – 799
  • Часть дома – 102
  • Всего: 2370

Последнее обновление базы 25.05.2020

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости
Новости
22.05.2020Нижегородская область вошла в топ-5 регионов, жители которых предпочитают оформлять недвижимость экстерриториально
Почти 9,5 тысяч заявлений о кадастровом учете и регистрации прав на недвижимое имущество Кадастровая палата Нижегородской области приняла по экстерриториальному принципу в первые месяцы 2020 года.
20.05.2020Как получить невостребованные документы из архива Кадастровой палаты – горячая линия
В связи с увеличением количества запросов от граждан по вопросу получения документов из архива Кадастровой палаты Нижегородской области,  21 мая 2020 года с 10 до 12 часов ведомство проведет «горячую линию» для владельцев объектов недвижимости.
18.05.2020НГСР и Газпромбанк провели совместный вебинар о влиянии COVID-19 на рынок недвижимости
Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов совместно с «Газпромбанк» (Акционерное общество) провели вебинар на самую острую на сегодняшний день для специалистов сферы недвижимости тему – влияние COVID-19 на рынок недвижимости. Обсудили, как пандемия коронавирусной инфекции, введение режима повышенной готовности, ограничительных мер на деятельность большинства предприятий и организаций, самоизоляция населения отразились на экономике страны и рынке недвижимости в частности.
Все новости

С 2019 года новые правила государственной оценки недвижимости начали применяться в Нижегородской области

Главная » Новости » Новости росреестра
С 2019 года новые правила государственной оценки недвижимости начали применяться в Нижегородской области

Суть изменений в том, что теперь кадастровую оценку недвижимости будут делать не частные компании, а государственное бюджетное учреждение «Кадастровая оценка», созданное правительством Нижегородской области.

Новый механизм кадастровой оценки направлен на недопущение ошибок (работа независимых частных оценщиков вызывала и до сих пор вызывает немало вполне справедливых нареканий: в их расчетах попадались не только чисто арифметические ошибки, но и просто неграмотные действия) и, как следствие, на сокращение количества обращений о пересмотре кадастровой стоимости.

Новая методика кадастровой оценки, разработанная Минэкономразвития создана на основе федерального стандарта оценки (ФСО) №4 и полученного оценщиками опыта.

Объекты недвижимости будут оцениваться с учетом экономических, экологических и социальных факторов региона, таких как уровень жизни населения, процент миграции, социальный состав жителей, инфляция, наличие источников, загрязняющих природную среду. При этом будет учитываться фактическое, а не «возможно выгодное использование строения и участка», как оценивалось ранее.

К неблагоустроенным объектам (без газа, отопления, горячего водоснабжения, электричества и канализации) будет применяться понижающая корректировка.

В 2019 году на территории Нижегородской области будет произведена массовая государственная оценка земель особо охраняемых территорий, земель водного фонда, объектов незавершенного строительства и сооружений.

В 2020 – запланирована оценка всех объектов капитального строительства (зданий, помещений, машино-мест, единых недвижимых икомплексов) и земель сельскохозяйственного назначения.

Для того, чтобы при проведении государственной кадастровой оценки 2020 года были учтены фактические характеристики объекта недвижимости, способные существенным образом повлиять на величину его кадастровой стоимости, рекомендуем каждому собственнику объекта недвижимости ознакомиться с характеристиками объекта недвижимости, содержащимися в ЕГРН на официальном сайте Росреестра и, в случае несоответствия сведений фактическим – подать Декларацию о характеристиках объекта недвижимости в ГБУ НО «Кадастровая оценка» до 31 декабря 2019 года.

С правилами заполнения и подачи Декларации необходимо ознакомиться на официальном сайте ГБУ НО «Кадастровая оценка».



Возврат к списку