Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Напишите нам письмо

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Текст письма:
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
14.12.2017Сертификация в новом офисе агентства недвижимости "РестА-НН"
13 декабря 2017 года в Борском офисе агентства недвижимости "РестА-НН" проходила процедура сертификации оказываемых услуг на соответствие требованиям НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА "УСЛУГИ БРОКЕРСКИЕ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ" (зарегистрирован в Реестре Госстандарта России РОСС RU № И046. 04 РН00).
12.12.2017Определился победитель IX Чемпионата по риэлторскому мастерству "Риэлторские поединки"
5 декабря 2017 года в Нижнем Новгороде состоялся IX Чемпионат по риэлторскому мастерству "Риэлторские поединки". В турнире приняли участие 7 команд из агентств недвижимости: "Академия жилья", "РестА-НН", "Успех" и "Чекни".
08.12.2017Риэлтор ГК «Кварц» Портянова Наталия Валерьевна вошла в тройку победителей IX Чемпионата по риэлторскому мастерству «Риэлторские поединки»
Риэлтор РК «Академия Жилья» (ГК «Кварц») Наталия Портянова вошла в тройку победителей
традиционного чемпионата Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов «Риэлторские
поединки», который был проведен 5 декабря 2017 г.
Все новости

Путин считает недостаточным регулирование риэлторского бизнеса в России

Главная » Новости » От российской гильдии риэлторов

Риелторская сфера в России недостаточно регулируется, ее нужно если не лицензировать, то предъявлять требования к контролирующим ее организациям. Об этом президент России Владимир Путин заявил на медиафоруме в Санкт-Петербурге.

"С одной стороны мы исходим из того, что количество лицензируемых видов деятельности должно в свободной экономике сокращаться и значительную часть регулирования того или иного вида деятельности нужно передавать как раз на уровень вот этих саморегулируемых организаций", - цитирует президента РИА Новости.

"Я не уверен и не хочу говорить определенно, что нужно сейчас точно заняться лицензированием вот этих риелторских компаний, но то, что там недостаточное регулирование - это очевидно. Может быть тогда, если не лицензировать, тогда нужно понять, чем занимаются саморегулируемые организации и тогда к ним предъявлять определенные требования по регулированию этой сферы деятельности", - сообщил глава государства, добавив, что эту проблему надо посмотреть внимательнее.



Возврат к списку