Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Напишите нам письмо

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Текст письма:
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
19.09.2017В Нижнем Новгороде состоялась церемония награждения победителей регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций по ПФО! Определены лучшие маркетинговые практики Приволжья!
15 сентября 2017 года в Нижнем Новгороде в рамках Рекламного форума VI Международного бизнес-саммита состоялась Церемония награждения победителей регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций по Приволжскому федеральному округу.
18.09.201714 сентября 2017 года представители НП "Нижегородская Гильдия сертифицированных Риэлторов" приняли участие в речной прогулке, организованной компанией ООО «Жилстрой-НН»
Прогулка проходила по реке Ока на теплоходе «Москва-13». От пристани «Южная», которая расположена в жилом комплексе ЮГ, теплоход направился до места будущего строительства – микрорайона ЮГ-2.
18.09.2017Представители НП "НГСР" посетили Международный рекламный форум
14-15 сентября 2017 года в Нижнем Новгороде в рамках Международного бизнес-саммита, состоялся Международный рекламный форум.
Все новости

Путин считает недостаточным регулирование риэлторского бизнеса в России

Главная » Новости » От российской гильдии риэлторов

Риелторская сфера в России недостаточно регулируется, ее нужно если не лицензировать, то предъявлять требования к контролирующим ее организациям. Об этом президент России Владимир Путин заявил на медиафоруме в Санкт-Петербурге.

"С одной стороны мы исходим из того, что количество лицензируемых видов деятельности должно в свободной экономике сокращаться и значительную часть регулирования того или иного вида деятельности нужно передавать как раз на уровень вот этих саморегулируемых организаций", - цитирует президента РИА Новости.

"Я не уверен и не хочу говорить определенно, что нужно сейчас точно заняться лицензированием вот этих риелторских компаний, но то, что там недостаточное регулирование - это очевидно. Может быть тогда, если не лицензировать, тогда нужно понять, чем занимаются саморегулируемые организации и тогда к ним предъявлять определенные требования по регулированию этой сферы деятельности", - сообщил глава государства, добавив, что эту проблему надо посмотреть внимательнее.



Возврат к списку