Контакты Все контакты Тел: (831) 439 74 04 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
Сбербанк Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Аккредитованные объекты. Новостройки
Новости
15.06.201814 июня состоялся однодневный интенсив Яны Лурье
В мероприятии, организованном Нижегородской Гильдией Сертифицированных Риэлторов, приняло участие около двухсот человек.
15.06.2018Гильдия на защите интересов клиентов
Юридическая служба АН «Кварц» помогла выиграть сложное дело по иску своего клиента.
Все новости

Путин считает недостаточным регулирование риэлторского бизнеса в России

Главная » Новости » От российской гильдии риэлторов

Риелторская сфера в России недостаточно регулируется, ее нужно если не лицензировать, то предъявлять требования к контролирующим ее организациям. Об этом президент России Владимир Путин заявил на медиафоруме в Санкт-Петербурге.

"С одной стороны мы исходим из того, что количество лицензируемых видов деятельности должно в свободной экономике сокращаться и значительную часть регулирования того или иного вида деятельности нужно передавать как раз на уровень вот этих саморегулируемых организаций", - цитирует президента РИА Новости.

"Я не уверен и не хочу говорить определенно, что нужно сейчас точно заняться лицензированием вот этих риелторских компаний, но то, что там недостаточное регулирование - это очевидно. Может быть тогда, если не лицензировать, тогда нужно понять, чем занимаются саморегулируемые организации и тогда к ним предъявлять определенные требования по регулированию этой сферы деятельности", - сообщил глава государства, добавив, что эту проблему надо посмотреть внимательнее.



Возврат к списку