Контакты Все контакты Тел: (831) 281 00 18 Н. Новгород, ул. Горького, д. 151, оф. 507

Поиск
Недвижимости

Квартиры
Квартиры
Закрыть ×

от до

от до

  • 1-но комнатные – 2372
  • 2-х комнатные – 2472
  • 3-х комнатные – 1669
  • многокомнатные – 350
  • Всего: 6863

Последнее обновление базы 20.08.2022

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Загородная
недвижимость
Загородная недвижимость
Закрыть ×

от до


  • Дача – 249
  • Дом – 1494
  • Дом с участком – 20
  • Земельный участок – 27
  • Коттедж – 480
  • Таунхаус – 139
  • Участок – 1055
  • Часть дома – 78
  • Всего: 3542

Последнее обновление базы 20.08.2022

Внимание: при пользовании поиском можно выбрать сразу несколько районов или несколько типов фонда или сразу все одновременно

Подписаться на новости

Ф.И.О*:
Телефон:
E-mail*:
Согласен(на) на обработку персональных данных*
и ознакомился с политикой конфиденциальности
Единый реестр
сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости
Новости
17.08.2022А можно ли здесь строить баню?
Горячая линия для нижегородцев по вопросам, связанным с объектами вспомогательного использования.
09.08.2022Как не стать владельцем проблемного земельного участка?
Эксперты Кадастровой палаты по Нижегородской области рассказали о зонах с особыми условиями использования территории, где запрещено строительство или имеются другие ограничения.
05.08.2022Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов отметила свое 27-летие!
3 августа директора ведущих агентств недвижимости Нижнего Новгорода собрались в  ресторане “Monet” в самом сердце города, чтобы отметить 27-ой день рождения НГСР!
Все новости

Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов отметила свое 27-летие!

Главная » Новости » От нижегородской гильдии риэлторов

3 августа директора ведущих агентств недвижимости Нижнего Новгорода собрались в  ресторане “Monet” в самом сердце города, чтобы отметить 27-ой день рождения НГСР! В мероприятии также приняли участие руководители ключевых банков, страховых компаний и лидирующих застройщиков!

Вечер прошел в приятной, дружеской обстановке. В начале, с приветственным словом выступили Президент НГСР — Воронцова Мария Николаевна и исполнительный директор — Данилов Дмитрий Вячеславович, а также официальные партнеры мероприятия: Акбарс Банк и Дятьково Мебель. Далее, участники поделились на команды и сыграли в музыкальный квиз «Отгадай мелодию», который сплотил коллективы, привнес в этот вечер огонька и азарта, море смеха и раскрыл певческие таланты некоторых игроков))

 Вечер закончился на уютной летней веранде ресторана с потрясающе красивым видом на закат над Волгой!

 Отдельную благодарность выражаем партнерам за участие, поздравления, подарки и теплые слова в адрес Нижегородской Гильдии!

На сегодняшний день Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов - самое масштабное профессиональное объединение специалистов рынка недвижимости Нижегородского региона, включающая в себя 49 компаний и более 1500 специалистов по недвижимости. НГСР является первой саморегулируемой ассоциацией риэлторов в России.

На протяжении 27 лет Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов оказывает содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе законодательной и нормативной базы и создает систему профессиональных стандартов для ее участников.

Гильдия объединяет высококвалифицированных специалистов для формирования успешных современных практик и сервисов в области продажи недвижимости и поддержания единого правового поля, в рамках которого взаимодействуют риэлторы и потребители риэлторских услуг.

Все риэлторские компании, кто задумывается о длительной работе на рынках недвижимости и строительства, о том, как улучшить сервис, чтобы клиенты пошли в агентства, мы приглашаем вступить в ряды Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов. У нас для вас есть готовые пути для быстрого профессионального роста!

НГСР благодарит Официальных партнёров АК Барс Банк и Дятьково мебель за помощь в организации мероприятия.



Возврат к списку